sábado, 1 de marzo de 2014

El partido: Southampton FC vs Liverpool FC.





Southampton FC vs Liverpool FC.

St Mary's Stadium, 17.30 UK, parcialmente nublado, 7ºC.

Televisado en :
En vivo para Sudamérica a través de ESPN+ y ESPNPLAY, para Centroamérica y México a través del canal 524 y 1524 (HD) de Futbol por Sky.
En España a través de C+ Liga de Campeones / HD, Gol Stadium

Horarios:

Ciudad de México - Guadalajara- Acapulco (MEX) 11:30. Chihuahua (MEX) 10:30. Tijuana (MEX) 9:30.
Guatemala (GUA) El Salvador (ESA) Honduras (HON) Nicaragua (NCA) San José (CRC) 11:30.
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 12:30. Caracas (VEN) 13:00. 
La Paz (BOL) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) 13:30. Habana (CUB) 12:30.
Montevideo(URU) 15:30. Buenos Aires(ARG) Asunción (PAR) Santiago(CHI) 14:30.
Madrid(ESP) 18:30 Islas Canarias(ESP) 17:30.


Goleadores Southampton:
Jay Rodriguez12 Goles
Rickie Lambert, 9 Goles
Adam Lallana, 8 Goles

Goleadores Liverpool:
Luis Suárez, 23 Goles
Daniel Sturridge, 21 Goles
Steven Gerrard, 8 Goles


8 comentarios:

Marcos Magnoli dijo...

XI Titular: Mignolet, Johnson, Flanagan, Agger, Skrtel, Gerrard (c), Allen, Henderson, Coutinho, Sturridge, Suárez.

Banco de suplentes: Jones, Touré, Cissokho, Moses, Aspas, Sterling, Teixeira

Ariel Clavijo dijo...

Gol de luisito......al fin se acabo la sequia.....estamos ahora mismo en 2do lugar!!!!!!!!!!!!

erlys enrique grajales ramos dijo...

vamos liverpool es ahora o nunca partido super vital en todos los aspecto .vamos

Leonardo Saavedra dijo...

Liverpool muy superior hasta el gol de Suarez y luego decaimos y perdimos las marcas por las bandas y Shout. nos ha complicado bastante y si no fuera por Mignolet que paro un remate de Rodriguez estariamos empatados, por suerte termina el primer tiempo, buen planteamiento en delantera pero seguimos pecando de los errores defensivos. Al descanso.

Belmar Lázaro dijo...

Menos mal Lucho volvió al gol porque realmente estamos MUY mal en defensa.

No hablo en particular de la última línea, la recuperación es nula y no ganamos un rebote. El cambio es cantado: Sterling por Cou, Allen o Hendo.

Afortunadamente los saints han estado errados de cara al gol y Mignolet nos ha salvado. El segundo tiempo debe ser diferente.

Leonardo Saavedra dijo...

Gran resultado sacamos, 3 puntos valiosos, volvio Suarez al gol y Allen jugo un gran partido, salvo la defensa donde Agger y Mignolet sobresalieron pero que en el primer tiempo fallo, por lo demás excelente resutado de visitante, estos partidos así ganados son los que al final del campeonato te dan la chance por pelear la liga o defenitivamente llegar a Champions.

Christian dijo...

Coutinio y skertel a fuera: skertel por momia que ya hace rato esta en un nivel despreciable y coutinio porq creo que y esto es personal... no le pasa una pelota a luis y cuando lo hace es timidamente no se si es por respeto o por que no lo entiende...prefiero a sturridge toda la vida!! los 2 blackman juegan para luis y el convierte o da el pase de gol! La delantera es simple.. ahora atras habria q hablar horas y horas empezando por sacar a skertel! Saludoss

Marcos Magnoli dijo...

Que golazo acaba de meter Borini, que bien le esta viniendo la cesión.