miércoles, 1 de octubre de 2014

El partido: FC Basel 1893 vs Liverpool FC


FC Basel 1893 vs Liverpool FC




Horario: 19:45 UK; Basilea, Suiza 17º despejado

Estadio: St. Jakob Park

Horarios:

-Ciudad de México (MEX) 13:45. Tijuana (MEX); Hermosillo (MEX) 11:45
-Ciudad de Guatemala (GUA); San Salvador (ESA); Tegucigalpa (HON); Managua (NCA); San José (CRC) 12:45
-Bogitá (COL); Lima (PER); Quito (ECU); Panamá (PAN) 13:45. Caracas (VEN) 14:15
-La Paz (BOL); San Juan (PUR); Santo Domingo (DOM), La Habana (CUB) 14:45
-Montevideo (URU); Buenos Aires (ARG); Santiago (CHI) 15:45; Asunción (PAR) 14:45
-Madrid-Barcelona (ESP) 20:45
-Canarias (ESP) 19:45

Televisado por:
-España: Canal + Liga de Campeones
-Sudamérica, Centroamérica y México: Fox Sports 2.

Este post se irá actualizando. 

Alineación: Mignolet, Manquillo, Enrique, Lovren, Skrtel, Gerrard, Henderson, Coutinho, Sterling, Markovic, Balotelli.

Suplentes: Jones, Toure, Moreno, Lucas, Lallana, Lambert, Borini

4 comentarios:

Marcos Magnoli dijo...

Solo tengo para decir YNWA, nada mas.

Anónimo dijo...

Bueno señores ya fuera de champions porque al madrid imposible ganarle y mucho tiene que cambiar para volver el año que viene porque el equipo no vale me duele ver la cantidad de dinero que se gasto para ver nada osea nada mal atras adelante 0 yo soy fiel seguidor de este equipo asta el final pero siendo sincero este año no espero nada mucha decepcion 0 ideas en el juego y una sequia goleadora muy preocupante pero tampoco es de extrañar nuestro unico delantero esta lesionado porque ni lambert ni balotelli valen para nada enfin espero equibocarme pero creo que volvimos a ser el equipo que dejo benitez y sucesivos......
YNWA!
PD: rezo para que el equipo me calle la boca con todas mis fuerzas

Anónimo dijo...

No sean pesimistas esto no se puede poner peor podemos ganar la champions, la premier, la carling y la fa, hay que creer si ganamos YNWA si perdemos YNWA si descendemos YNWA.

David Burton dijo...

Deja vu, Benitez sale 2do de liga y firma su peor campaña a la siguiente?.... ojala no sea el caso, en verdad, era la oportunidad ideal para demostrar que no eramos solo suarez (aun lo creo) no tiene sentido tanto cambio de estilo, con un plantel que parecia ser peor, nos fue mucho mejor, y ahora no se gana a nadie si no son por circunstancias "separadas" del partido, y cada pelota parada.... ni que se diga, un caos, en cualquier caso es el comienzo de la campaña, y Brendan siempre ha logrado mejorar, ojala el tiempo le de para clasificar a octavos! y levantar cabeza en premier, aun hay tiempo para creer que alguna copa caera en Anfield