domingo, 11 de mayo de 2014

El partido: Liverpool vs Newcastle United




Liverpool vs Newcastle United

Anfield, 15.00 UK, Posibilidad de lluvia, 13ºC.

Televisado en : 

Será será televisado en vivo en Sudamérica a través de  Direct TVSports. 
Será televisado para Centroamérica y México a través del canal 524 y 1524 (HD) de Futbol por Sky.
en España a través de Canal+ Fútbol/Canal +Multideporte1 / HD, Gol Stadium, GOL TV
Podéis escuchar el partido a través de TalkSPORT: http://talksport.com/es

Horarios:

 Ciudad de México - Guadalajara- Acapulco (MEX) 9:00. Tijuana (MEX) 9:00 Hermosillo (MEX) 7:00
Ciudad de Guatemala (GUA) San Salvador (ESA) Tegucigalpa (HON) Managua (NCA) San José(CRC) 8:00
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 9:00. Caracas (VEN) 9:30
La Paz (BOL) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) Habana (CUB) 10:00.
 Montevideo(URU) Buenos Aires(ARG) Santiago(CHI) 11:00 Asunción (PAR) 10:00
Madrid - Barcelona(ESP) 16:00 Islas Canarias(ESP) 15:00

Pos.2 Liverpool 81 puntos
Pos.9 Newcastle United 49 puntos

Goleadores Liverpool:

Luis Suárez, 31 Goles
Daniel Sturridge, 23 Goles
Steven Gerrard, 14 Goles

Goleadores Newcastle United:

Loic Remy 14 Goles
Yoan Gouffran 7 goles
Pappis Cissé, 4 Goles


17 comentarios:

daniel bautista dijo...

Vamos LIVERPOOOOL nada es imposible YOULL NEVER WALK ALONE

John Castro dijo...

Gracias al liverpool por hacernos soñar...

sera en YNWA red's

Nicolás Bonj dijo...

Lo dije y lo repito , necesitamos 4 nuevos defensas titulares. Son todos MALOS , no hay nada que hacerle.
Impresentables , ahi esta la Premier ganada que entregamos.

Leonardo Saa dijo...

Demasiados goles de contragolpe y errores defensivos en estos tres últimos partidos que más decir, nos anularon un gol y 1 minuto despúes de contragolpe centro y Skartel en contra al menos empatemos para no terminar con derrota en casa.

Belmar Lázaro dijo...

Agger siempre debe ser titular.

Muy bien defensa, con gran salida y la guinda del pastel: ¡golazo!

Belmar Lázaro dijo...

¡Otro golazo!

Gerrard y sus preciosos centros.

Hoy y siempre: YNWA!

Belmar Lázaro dijo...

Dani Agger: 50% danés, 50% scousse= 100% Clase.

John Castro dijo...

Felicidades al liverpool por el subcampeonato!!! :D

pudrete city :D

RAUL LOPEZ PARR dijo...

Animos Reds!!

RAUL LOPEZ PARR dijo...

Por fin puedo volver a escribir

RAUL LOPEZ PARR dijo...

Desde Tarragona Shanklis pub los Reds son los mejores todo el partido cantando!! Mi novia no le gusta el futbol i termina todo i la gente cantando el himno casi llora a sido como siempre esta gente es de otra pasta!! You never walk alone

Leonardo Saa dijo...

Gracias a los jugadores y al técnico por una gran temporada, estoy con dolor porque esta oportunidad se da pocas veces y la próxima temporada estará muy cargada de partidos pero tampoco es malo obtener un subcampeonato de esta manera y luchando hasta la última fecha, esperemos incorporar buenos jugadores y aprender de los errores de esta temporada. Un saludo a todos los hinchas Red por estar siempre al firme apoyando al equipo. YNWA!!!

Alfredo Elosegui dijo...

Un orgullo ser Red! Hay que saber perder y aceptar que el City fue mejor solo xq hizo 2 puntos mas qe nosotros, 1 gol mas qe nosotros y recibio muchisimos menos goles que nosotros, asi que la prox. Temporada sera la nuestra.

YNWA!!!

till lindemann dijo...

agger debe ser titular siempre, no solo por como sale y por lo ofensivo que puede llegar a ser sino tambien por lo seguro que se le ha visto en defensa

daniel bautista dijo...

No somos campeones pero el equipo tuvo una excelente temporada gracias muchachos por el esfuerzo y clasificarse para la uefa champions league
YOULL NEVER WALK ALONE
Saludos desde Houston texas a toda la familia red la próxima temporada vamos a ser campeones

Alexis Mendoza dijo...

Se acabo la temprada y yo vengo directo a escribir aca. Gracias Pool por tantas alegrias esta temporada, gracias por volver a donde nunca debimos salir. UCL nos espera despues del mundial.

Ahora espero que se hagan buenos refuerzos y se promocione a Sterling, Ibe, Flano por que ellos son el futuro SteveG..que con esos dos pases que dio hoy demostro ser grande y exacto, como debe de ser.

El titulo se lo llevo otro, pero los nuestros son campeones, por aquello de jugar mas limpio...

Simple, que bueno que nadie de los nuestros se lesiono para el mundial. Servidos a la nueva temprada....esto apenas comienza dijo Brendan...

#YNWA

FRAN dijo...

WE LOVE YOU LIVERPOOL, WE DO