domingo, 31 de agosto de 2014

El partido: Tottenham Hotspurs vs Liverpool FC.





Tottenham Hotspurs vs Liverpool FC.

White Hart Lane, 13.30 UK, Parcialmente nublado, 13ºC.

Televisado en : 

Será será televisado en vivo en Sudamérica a través de ESPN, ESPN3, ESPN Play. 
Será televisado para Centroamérica y México a través del canal 524 y 1524 (HD) de Futbol por Sky.
en España a través de Canal+ Fútbol/Canal +Multideporte1 / HD, Gol Stadium, GOL TV
Podéis escuchar el partido a través de TalkSPORT: http://talksport.com/es

Horarios:

 Ciudad de México - Guadalajara- Acapulco (MEX) 7:30. Tijuana (MEX) - Hermosillo (MEX) 5:30
Ciudad de Guatemala (GUA) San Salvador (ESA) Tegucigalpa (HON) Managua (NCA) San José(CRC) 6:30
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 7:30. Caracas (VEN) 8:00
La Paz (BOL) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) Habana (CUB) 8:30.
 Montevideo(URU) Buenos Aires(ARG) 9:30 Santiago(CHI) Asunción (PAR) 8:30
Madrid - Barcelona(ESP) 14:30 Islas Canarias(ESP) 13:30

Aquí podéis comentar el partido.

XI del Liverpool FC ante el Tottenham Hotspurs: Mignolet, Manquillo, Moreno, Lovren, Sakho, Gerrard, Allen, Henderson, Sterling, Sturridge, Mario Balotelli

Subs: Jones, José Enrique, Toure, Lambert, Coutinho, Can, Markovic

9 comentarios:

Moises Asd dijo...

La alineación para hoy:
Mignolet, Manquillo, Moreno, Lovren, Sakho, Gerrard, Allen, Henderson, Sterling, Sturridge, Balotelli.

Y los suplentes:
Jones, Enrique, Toure, Lambert, Coutinho, Can, Markovic

La verdad es que yo estaba esperando ver esta defensa, que a mi parecer, puede ser la más bestialque tengamos. Ojalá que Allen haga buen partido y no se sienta la falta de Coutinho o algún otro jugador de ese estilo. A por los 3 puntos!

Marcos Magnoli dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Marcos Magnoli dijo...

Debuta Balotelli y veremos como funciona el SBS

Marcos Magnoli dijo...

Buen primer tiempo, Lovren es una maquina en defensa, cubre todo.
Sterling sera leyenda sin dudas en Liverpool, cada partido mejor y pensar que algunos decían que no podia jugar en el club.

Bien Balotelli, tuvo 2 claras y participa bastante en el equipo.

Can por Allen es el cambio a hacer.

RAUL LOPEZ PARR dijo...

De momento bien, pero jose henrique por manquillo me gusta pero tiene tarjeta!!

Leonardo Saa dijo...

La salvada de Mignolet fue increible era el empate, buen primer tiempo sorprendio de primera Rogerds incluyendo a Sacko y Balotelli desde el inicio, algo a corregir las salidas fallidas de Lovren y Sacko que casí nos hacen el empate por una de esas salidas en falso. De Sterling decir que este es su año y encima con racha goleadora, fue la figura del equipo, Gerrard ya es el Lothar Matthäus de la Alemania de los 90´s.

Belmar Lázaro dijo...

¡Puta que golazo!

pablo jagger dijo...

Gran partido en lineas generales. Sufrimos a ratos por el lado de Manquillo pero bien #ComeOnReds

Andres Grimm dijo...

En defensa todos estuvieron muy bien, un error que nos pudo costar caro pero por suerte Mignolet lo enmendó, atribuyo esto a la falta de continuidad de los 4 jugadores con tiempo ya no se deben cometer esos errores. Se notó que ambos laterales están faltos de ritmo Premier, y por ratos el Spurs aprovechó esto, pero curiosamente sus mejores aproximaciones llegaron por errores de los centrales, una vez Sakho en salida y otra Lovren anticipando mal.

Se notó mucho que con Allen, Henderson y Gerrard se pierde potencia de ataque en sacrificio a una mejor recuperación para salir de contra. Pero en mi opinión, cuando vuelva Lallana o cuando Emre agarre ritmo el trio van a ser Hendo, Gerrard y Lallana/Can. Allen jugó bien (?), pero se nota que con él no hay ataque, se vislumbró sobre todo cuando recibía de pivote y perdía siempre por no tener cuerpo o por controlar mal. Algo que Emre Can, en dos jugadas que tuvo, hizo mejor.

De allí en más, nada. Los 3 de arriba apabullaron a la defensa blanca, Tanto Ste-Balo-Stu como cuando entró Markovic y Sturridge se centró.

Para mi el mejor jugador fue Alberto Moreno, no tanto por desempeño, sino por la capacidad de reponerse de un error la semana pasada con una actuación de 10 en defensa con barridas al filo y precisas, y anticipos de calidad. Y 10 en ataque, marcó como el viejo Suárez lo hacia clavandola por el rincón donde nadie se lo espera y no llega nadie. A este paso tenemos lateral por bastante tiempo.

Primer partido de Balotelli y se notó que aún se está acostumbrando a sus compañeros, y aún así tuvo varias oportunidades que a su falta de suerte no entraron. No se vio flojo y colaboró en defensa muy bien, en los corners marcaba al hombre y casi siempre ganaba, partido redondo a falta del gol para el nene. (Ojalá siga así)

-YNWA-

Ahora 15 días de receso para volver con Lallana y Flannagan recuperados. A este último le espera una subida bien empinada para volver al primer equipo.